УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Партии регионов уверены, что Луценко не удастся ускользнуть

0

В Партии регионов уверены, что министр внутренних дел Юрий Луценко рано или поздно извинится перед депутатом от Партии регионов Борисом Колесниковым. Об этом говорится в заявлении ПР, текст которого есть у «proUA».

«Луценко должен смириться с фактами: он оклеветал Колесникова с парламентской трибуны, и никакие суды, если они не коррумпированы, не помогут ему ускользнуть от ответственности. Луценко будет вынужден опровергнуть свои утверждения. И сделает это непременно. Это лишь дело времени», – говорится в заявлении ПР.

При этом Партия регионов отмечает, что министр «всевозможными способами пытается ускользнуть из ситуации, при которой вынужден с парламентской трибуны опровергать клевету». «То он в командировки едет, и не может прийти в парламент. То делает все, чтобы Верховный Суд приостановил процесс выполнения решений судов низших инстанций до вынесения своего вердикта», - отмечается в заявлении.

Как сообщалось, 26 июня Верховный суд остановил выполнение судебного решения Печерского райсуда и постановления Апелляционного суда г. Киева в деле иска Бориса Колесникова против члена НУНС Юрия Луценко (а также к МВД Украины и ВРУ Украины) до окончания кассационного производства.

Адвокат Луценко подал кассационную жалобу относительно решения Печерского райсуда и постановления Апелляционного суда по этому делу, которые ранее обязали министра внутренних дел опровергнуть информацию о том, что народный депутат Борис Колесников причастен к совершению преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125819
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus