УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кировоградское убийство: ГПУ выяснила, что Олийнык был невооружен

0

55-летний житель Ульяновского района Кировоградской области Валерий Олийнык, который погиб во время столкновения при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, был невооружен.

Об этом, 30 июня, ссылаясь на данные экспертизы, заявил заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Интер», передает «Кировоград.proUA.com».

В частности, по данным ГПУ, у погибшего не было оружия, а пистолеты, из которых он якобы стрелял в депутата и стражей порядка, - были подброшены.

«Мы можем утверждать, что этот человек (Валерий Олийнык – ред.) сам в себя не стрелял, и я скажу больше: вообще не стрелял. Проведенные исследования показали, что он оружие в руках не держал», сказал Кузьмин.

Напомним, Валерий Олийнык погиб 16 июня во время столкновения при участии народного депутата Виктора Лозинского, прокурора Головановского района Евгения Горбенко и начальника Головановского РО УМВД Михаила Ковальского.

На пресс-конференции в Кировограде Лозинский утверждал , что Олийнык начал стрелять в него и в бок автомобиля, на котором депутат ехал вместе с прокурором и начальником милиции.

Эту же самую версию нардеп рассказывал областной прокуратуре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus