УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутат от «Нашей Украины» Зейналов не собирается выходить из коалиции

0

Народный депутат, член фракции блока НУНС Эдуард Зейналов не намерен выходить из коалиции. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Из коалиции я пока выходить не собираюсь», - сказал депутат, комментируя решение съезда партии «Наша Украина», обязывающее депутатов Рады, являющихся ее членами, выйти из коалиции.

При этом Зейналов отметил, что соответствующее решение съезда будет обсуждаться на политическом совете Кировоградской областной организации «Нашей Украины» 4 июня.

Депутат отметил, что он является лидером Кировоградской облорганизации партии и намерен принять окончательное решение о своем членстве в коалиции после рассмотрения политсоветом этого вопроса.

«Решение съезда есть, но оно не отвечает тому, к чему призывал Президент. Выйти из какой коалиции? Из той коалиции, к которой призывал Президент, из коалиции демократических сил? Я не понимаю этого решения», - сказал он.

Зейналов отметил, что готов к возможному решению партии по исключению его из своих рядов, но при этом усомнился, что оно может быть принято.

Напомним, 27 июня «Наша Украина» обязала своих депутатов в Раде отозвать подписи под заявлением о создании коалиции.

Председатель фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Раде, председатель Киевской городской организации партии «Наша Украина» Николай Мартыненко не намерен выходить из коалиции.

В состав коалиции входят 4 депутата - члена партии «Наша Украина": Александр Третьяков, Юрий Ключковский, Эдуард Зейналов и Николай Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
280617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus