УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тернопольские банкиры присвоили 1,35 млн грн и почти 110 у.е. тыс

0

Прокурор Тернополя Сергей Банах возбудил уголовное дело относительно служебных лиц отделения одного из банков, которые незаконно присвоили 1,35 млн. грн. и почти $110 тыс. Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Тернопольской области Леся Долишна, передает ZAXID.NET.

По словам Банаха, доследственной проверкой установлено, что 12 декабря 2008 года между банком и одной из авиационно-транспортных компаний заключены кредитные договора на суммы 1 350 000 гривен и 109 125 долларов США.

В соответствии с документами, кредитные договора обеспечивались договорами залога имущественных прав (депозитов) трех физических лиц. Как выяснилось позже, эти лица не подписывали соответствующие договора и не давали согласия на использование их депозитных средств как залог возвращения кредитов компанией.

Кроме того, 2 июня 2009 года служебные лица банка, пользуясь отсутствием связи и временной невозможностью проведения операций в программном обеспечении, получили в кассе отделения и присвоили 1 450 000 гривен и 110 000 долларов США.

На данный момент убытки не возмещены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus