УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обнародовали текст завещания Майкла Джексона

0

Всплыло завещание Майкла Джексона, сообщает The Los Angeles Times. Этот документ, составленный 7 лет назад, предоставил юрист Джон Бранка, услугами которого когда-то пользовался музыкант.

Согласно завещанию, душеприказчиками являются сам Бранка и основатель звукозаписывающей компании Interscope Records Джон Макклейн, пишет корреспондент Гарриет Райан со слов информированного источника. «Поверенные матери Джексона, которая днем ранее обратилась в суд с ходатайством передать имущество покойного под ее контроль, сообщают, что проверяют документ на подлинность», - отмечает издание.

Официальной информации о том, где будет проходить церемония прощания с Майклом Джексоном, пока нет, подчеркивает автор. Источник, близкий к семье певца, сообщил газете, что, возможно, состоится гражданская панихида в лос-анджелесском концертном зале Staples Center, а затем погребальная процессия проследует в «Неверленд» - бывшее ранчо Джексона, где будет устроен прием для родственников, друзей и коллег музыканта.

Джексон разорвал контракт с Бранкой в 2006 году, но за 8 дней до своей смерти подписал документ, согласно которому Бранка снова стал его поверенным, отметил некий источник. В завещании от 2002 года говорится, что опекуном троих детей Джексона должна стать его мать, а управлением всем имуществом займется так называемый Michael Jackson Family Trust. Сложность в том, поясняют источники, что у Джексона часто менялись поверенные: теперь необходимо связаться со всеми и выяснить, какие документы есть у них на руках.

Суд назначил мать Джексона временным опекуном его троих детей и разрешил ей временно распоряжаться его наследством с ограниченными полномочиями. В качестве душеприказчиков Бранка и Макклейн смогут распоряжаться состоянием Джексона вплоть до урегулирования судом вопроса о наследстве: этот процесс может отнять несколько лет, отмечает газета. На момент смерти долги Джексона составляли более 400 млн долларов, но стоимость его имущества, в том числе авторских прав на свои и чужие музыкальные произведения, включая половину каталога Beatles, превышает долги на несколько сотен миллионов долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus