УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Галатасарай» и «Трабзонспор» поспорят за Текке из «Зенита»

0

Турецкие «Галатасарай» и «Трабзонспор» намерены приобрести у питерского «Зенита» нападающего Фатиха Текке, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на местную спортивную прессу.

Вслед за появлением в российских СМИ сообщений со ссылкой на главного тренера «Зенита» Дика Адвоката о том, что он больше не рассчитывает на услуги Текке, интерес к форварду проявил стамбульский «Галатасарай». По сообщению газеты «Хабертюрк», он готов выложить за турка 2 миллиона евро, однако это вряд ли устроит «Зенит», который рассчитывает получить за футболиста не менее 3,5 миллиона евро. Тем не менее менеджеры «Галатасарая» планируют в ближайшее время провести переговоры с представителями «Зенита», пишет издание.

Свои виды на Текке имеет и «Трабзонспор», который в свое время продал его «Зениту» за 7,5 миллиона евро.

«Фатих (Текке) для нас особенный футболист. Если мы договоримся о разумных откупных за него, то вопрос трансфера будет решен», - сказал президент «Трабзонспора» Садри Шенер.

Ранее в турецких СМИ появлялись сообщения о переговорах «Зенита» со стамбульским «Фенербахче» по вопросу трансфера испанского форварда Даниэля Гуисы, за которого питерцы якобы готовы предложить 10 миллионов евро и Текке.

Турецкий футболист, как сообщают местные спортивные издания, подтвердил, что «Фенербахче» заинтересован в его приобретении. В то же время он признал, что на первом месте для него родной «Трабзонспор».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus