УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Теннисистку из Польши обокрали на Уимблдоне

0

Польскую теннисистку Агнешку Радваньску обокрали перед матчем 1/4 финала Уимблдона с американкой Винус Уильямс. Об этом Радваньска рассказала в интервью польскому изданию Przeglad Sportowy. По словам спортсменки, воры вскрыли ее шкафчик в раздевалке и достали оттуда все, что там находилось.

Радваньска сказала, что ее ценные вещи не пропали. По словам польской теннисистки, воры достали из ее шкафчика сломанную ракетку, белье, носки и бейджик, который служит пропуском на корт. Спортсменка сообщила, что из шкафчика украли даже мусор.

Теннисистка сказала, что не знает, кто украл ее вещи. По словам Радваньской, шкафчики в раздевалке не запираются, но входить туда имеют право только теннисистки, прошедшие как минимум в 1/8 финала, а также прошлые победители Уимблдона. Спортсменка добавила, что ее уже во второй раз обокрали на турнире серии «Большого шлема». По словам Радваньской, на Открытом чемпионате США (US Open) у нее украли плеер iPod.

В 1/4 финала Уимблдона Радваньска уступила старшей из сестер Уильямс в двух сетах. Итоговый счет матча - 6:1, 6:2 в пользу американской теннисистки. В полуфинале Винус Уильямс сыграет с Динарой Сафиной, а Серена Уильямс встретится с Еленой Дементьевой. По словам Радваньской, наиболее вероятен финал, в котором сыграют сестры Уильямс, однако польская теннисистка затруднилась сказать, кто из них, по ее мнению, выиграет турнир.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus