УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пойманная в Одессе крокодилица по документам оказалась собакой

0

Крокодилица Кеша, которую поймали в Одесском пруду, по паспорту оказалась собакой. Об этом сообщила сотрудница Одесского зоопарка, передает ИА «Репортер».

По ее словам, сейчас крокодилица уже адаптировалась к условиям в зоопарке, а ее хозяин, по всей видимости, не собирается приходить за животным.

«Кеша оформлена по документам как собака; не знаем, для чего это было сделано, но хозяин, видимо, уже не будет даже пытаться забрать ее», - сказала сотрудница.

Работники зоопарка поместили Кешу в один аквариум с красноухими черепахами. «Они прекрасно уживаются вместе, маленьких черепах мы отселили, а больших она не съест», - добавила сотрудница.

«Вчера мы дали ей трех живых крыс, и она, поплавав за ними, с удовольствием их съела. Кроме того, раньше когда ее гладили - она вообще никак не реагировала, а сейчас поворачивается и даже пытается укусить», - рассказала также сотрудница террариума.

Сотрудники террариума не определили точно породу крокодилицы. «Вроде похожа на каймана, но в таком возрасте кайманы должны быть меньше размерами. Поэтому мы подозреваем, что это может быть нильский крокодил», - сообщила специалист.

Напомним, 23 июня в Одессе рыбаки обнаружили крокодила в пруду на ул. Известковой, 6 в. Крокодила удалось поймать только на следующее утро. После поимки Кеша была отправлена в Одесский зоопарк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
628
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus