УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Блоке Кличко утверждают, что Черновецкий хочет брать деньги за воду из бюветов

0

Мер Киева Леонид Черновецкий требует от «Киевводоканала» обустроить городские бюветы счетчиками и брать плату за пользование водой. Об этом заявил один из лидеров Блока Виталия Кличко Дмитрий Андриевский, сообщили «proUA» в пресс-службе блока.

По его словам, «Киевводоканал» уже обратился в районные администрации с требованием обеспечить учет воды, которая подается через бюветные комплексы, и заключения договоров об уплате за нее по тарифам, утвержденным для населения.

Андриевский заметил, что в случае отказа или промедления с заключением договоров «Киевводоканал» угрожает прекратить подачу воды в бюветы.

«Это очередной налог, заимствованный Черновецким у сеньора Помидора. Следующий шаг - разве что внедрить плату за дождь», - отметил политик.

«Это вода из открытого источника, на покупку или транспортировку которой «Киевводоканал» не тратит ни одной копейки. Потому вынуждать киевлян ее покупать, это все равно, что требовать платить за воду из колодца», - прибавил Андриевский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus