УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хоккеист «Салавата Юлаева» сядет за решетку за убийство отца

0

Суд Башкирии признал виновным бывшего хоккеиста уфимского клуба «Салават Юлаев» в смерти своего отца и назначил наказание в полтора года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе МВД Башкирии.

«27-летний спортсмен, увидев, что его пьяный отец в очередной раз избивает мать, не выдержал и с кулаками налетел на родителя. Поняв, что переборщил, сын самостоятельно вызвал «скорую» и милицию, однако 52-летний отец от посторонней помощи отказался», - рассказал агентству сотрудник пресс-службы.

По словам следователей, через четыре дня после драки между сыном и отцом состояние пожилого мужчины ухудшилось. Когда в очередной раз вызвали «скорую помощь», мужчина скончался.

Сначала спортсмену, фамилия которого не называется, предъявляли обвинение за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. Но после проведения судмедэкспертиз выяснилось, что хоккеист, перенесший за годы профессиональной деятельности 11 сотрясений мозга, напал на отца в состоянии аффекта.

С учетом этого обстоятельства суд Октябрьского района Уфы приговорил его к полутора годам условно с испытательным сроком на два года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus