УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Виннитчине разоблачили банду, которая занималась разворовыванием станций сотовой связи

0

На Виннитчине работники Литинского районного отдела милиции разоблачили преступную группу, причастную к 22 кражам аккумуляторных батарей и металлических ограждений из ретрансляционных станций сотовой связи. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба МВД Украины.

Как стало известно, в состав группировки входило четверо жителей областного центра, трое из которых уже привлекались к криминальной ответственности. Они на протяжении четырех лет на территории Винницкой, Хмельницкой, Житомирской и Киевской областей занимались кражами из ретрансляционных станций сотовой связи аккумуляторных батарей и металлических ограждений.

Между участниками группы были четко распределены роли. Они использовали автотранспорт, конспирацию, проводили инструктаж для участников группировки.

На данный момент доказана причастность группировки к 22 преступлениям, во время которых было похищено свыше 160 аккумуляторных батарей и почти 120 секций металлических сеток и столбиков с ограждений ретрансляционных станций.

В результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили и двух частных предпринимателей, которые скупали награбленное. Во время обыска в помещениях этих предпринимателей было изъято 16 аккумуляторных батарей и 87 металлических сеток с ограждений ретрансляционных станций.

Изъяты два автомобиля, которые злоумышленники использовали во время совершения преступлений.

Сейчас воры задержаны, следствие по этому делу продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus