УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Советолог Бжезинский пояснил Обаме, как себя вести с Медведевым и Путиным

0

Известный американский советолог Збигнев Бжезинский посвятил свою статью в Financial Times предстоящему визиту Бараку Обамы в Москву. Как полагает Бжезинский, Обама, встречаясь в Москве с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, должен твердо помнить о трех вещах.

Во-первых, он должен добиться максимального прогресса по тем вопросам, в которых Россия и США являются союзниками. Во-вторых, он должен, в рамках установленных в мировом сообществе правил, добиться максимально возможного разрешения противоречий между двумя странами. В третьих, Обама должен убедить кремлевское руководством в том, что то способно стать полноправных партнером евроатлантического сообщества, не отказываясь от собственных геополитических амбиций.

Помимо того, Обама должен убедить российское руководство в отказе от постимперских амбиций. По мнению Бжезинского, ситуация отношений России с Грузией должна стать одной из наиболее горячих тем предстоящего «саммита».

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
205858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus