УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подрыв Евкурова идеально спланировали - Генпрокуратура

0

Покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, произошедшее 22 июня, было идеально спланировано, заявил и.о. заместителя начальника главного управления Генеральной прокуратуры РФ в ЮФО Денис Опякин.

«Это подготовленное, тщательно спланированное преступление, которое, может, многие и не согласятся, но было идеально спланировано конкретно для той ситуации, которая была в Ингушетии в этот день», - сказал Опякин.

По его словам, если это преступление не будет раскрыто в кратчайшие сроки, то «многие доказательства могут быть утрачены».

Опякин отметил, что вопрос об ошибках в действиях телохранителей - второстепенен. «Можно размышлять о тех ошибках, которые допустили телохранители, но суть заключается в том, что это дерзкое преступление - средь бела дня берут и просто напросто покушаются на президента республики», - подчеркнул Опякин.

Напомним, 22-го июня рядом с кортежем Евкурова на автотрассе «Кавказ» недалеко от Назрани взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Евкуров сейчас находится на лечении в Москве. Его состояние улучшается.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68077
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus