УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обаму положат в кровать Кондолизы Райс (видео)

0

Первое, что увидит Барак Обама, приземлившись в Москве, - рота почетного караула Московского гарнизона. Встречать американского президента на российской земле будут 74 солдата и 28 фанфаристов, сообщает телеканал Рен ТВ. Сейчас у роты проходят ежедневные репетиции.

Остановится глава США в отеле «Марриотт Гранд» на Тверской. Президентский люкс давно готов к визиту Обамы. Здесь уже останавливалась Кондолиза Райс, эти номера любят и звезды шоу-бизнеса: Милен Фармер или Патрисия Каас.

Персонал отеля проинструктирован: необходимо выполнять любые пожелания американского президента. При этом все надеются, Обама не будет требовать переклеить обои в номере, как певица Шер, или просить ванну из шампанского, как Бриджит Бардо.

Обедать Обама скорее всего будет там, где уже были предшественники: в ресторане «У Пиросмани». Шеф-повар заведения Автандил Шаламберидзе кормил политиков, артистов и рок-звезд, а Билла Клинтона, по его утверждению, еще и напоил. На стене ресторана до сих пор висит письмо от экс-президента США с благодарностью за гостеприимство.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus