УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Расстрелян гендиректор дилера Volkswagen в Калининграде

0

Сегодня утром в Калининграде киллер открыл стрельбу в генерального директора официального дилера концерна Volkswagen AG в Калининграде ООО «Автомобильный дом» Виктора Посаднева. Преступник расстрелял Посаднева, когда он привез ребенка в детский сад.

По предварительным данным, жертва получила ранения в предплечье и кисть. Преступника удалось задержать по горячим следам.

По данным источника ИА Regnum в правоохранительных органах города, раненый предприниматель сумел сбить с ног киллера, а задержал преступника экипаж машины ДПС, проезжавший рядом с местом преступления.

Виктор Посаднев в настоящее время находится в больнице. Региональное управление Следственного комитета при прокуратуре России возбудило уголовное дело по ст. 30 и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

ООО «Автомобильный дом» - официальный представитель Volkswagen AG в Калининграде и Калининградской области. Компания имеет дилерский контракт с немецким автоконцерном и обладает эксклюзивными правами на продажу автомобилей марки Volkswagen и оригинальных запасных частей к автомобилям марки Volkswagen и Audi в этом регионе.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus