УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР подтвердили, что завтра продолжат блокирование трибуны

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что завтра партия продолжит блокировать трибуну. Об этом он сообщил ИМК.

«Завтра мы продолжим блокировать трибуны ВР с уже озвученными требованиями: повысить минимальный размер заработной платы и отправить в отставку преступника Вакарчука (министр науки) и алкоголика Луценко (министр внутренних дел)», - сообщил Колесниченко.

Комментируя инициативу БЮТ завтра на внеочередном заседании ВР принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, политик сказал: «Дуракам закон не писан, когда собаке делать нечего, она начинает на жаре заниматься разными интимными делами. Пусть самостоятельно разбираются со своими БЮТовскими преступниками, пусть уйдут в отставку, в конце концов, и не морочат голову. Мы давно предлагали законопроект об отмене неприкосновенности, но он их не устраивает, поэтому пусть сначала сделают доброе дело и повысят людям пенсии и зарплаты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus