УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк объяснил, что грязный цвет его рекламы отображает то, в чем живут украинцы

0

Народный депутат от НУНС, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк заявил, что биллборды с надписью «Спасем страну. Арсений» - это его ответ на хунту в украинской власти. Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщили «proUA» в пресс-службе Яценюка.

«Это не реклама. Это то, что реально сейчас происходит в стране. Какие еще цвета могут быть в стране, которая находится в глубоком экономическом и политическом кризисе? Мы уже фактически на грани. Вы видите, там такой пограничный цвет. То меняем Конституцию, теперь пытаемся украсть выборы путем механизма изменений к закону о выборах президента, набираем кредитов, не рассчитываемся за газ, потому что нечем платить. Страна на грани экономического и политического коллапса. Поэтому у меня там пограничный цвет», - сказал Яценюк.

«Нет пока места для радости. Поэтому – все для фронта, все для победы. Нас ждут тяжелые экономические и политические процессы выхода из кризиса. За оптимизм нужно бороться. Если ничего не делать, то и светлого будущего тоже не будет. У нас есть возможность менять эти цвета вместе с вами. Менять в зависимости от ситуации в стране», - подчеркнул лидер «Фронта перемен».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35551
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus