УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада завтра не будет рассматривать вопросы, на которых настаивают «регионалы»

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин подписал распоряжение о проведении внеочередного заседания парламента 3 июля. Об этом он сказал журналистам, передает УНИАН

«Я подписал распоряжение о том, что завтра в 10 часов должно состояться внеочередное заседание. Повестка дня состоит из трех вопросов: первый – кадровые назначения; второй – внесение изменений в Конституцию об отмене депутатской неприкосновенности; и третий вопрос касается принятия решения в связи с обращением Генпрокуратуры по поводу дачи согласия на привлечение к уголовной ответственности и арест депутата Лозинского», - сказал Литвин.

Председатель ВР подчеркнул, что заседание начнется с рассмотрения вопроса о кадровых назначениях.

Литвин не стал комментировать возможное блокирование Партией регионов трибуны и президиума Верховной Рады во время внеочередного заседания.

”Ну, если они заблокируют, значит не хотят рассматривать этих вопросов, но очередность (вопросов) такая, как предложили депутаты, которые собрали 150 подписей. Если Партия регионов считала необходимым рассматривать другие вопросы и в другой последовательности, я думаю, что у них есть для этого возможность, ведь у них более 170 депутатов. Так что собрать подписи и сформулировать свою позицию, я думаю, для них много усилий не требуется», - пояснил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus