УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После празднования Дня следователя пять следователей разбились в ДТП

0

2 июля рано утром в Щурово (Донецкая область) произошла авария, в которой один человек погиб на месте, а пятеро попали в больницу, сообщает «Восточный проект».

В четверг рано утром автомобиль под управлением 23-летнего жителя Краматорска двигался по автодороге Красный Лиман – Щурово. В районе 4,5 км трассы на закруглении дороги водитель «Таврии» не справился с управлением, выехал на правую обочину и врезался в дерево.

В результате аварии один пассажир скончался на месте, водитель и четверо пассажиров получили травмы. Все они находятся в центральной районной больнице г. Красного Лимана в тяжелом состоянии.

По информации начальника отделения ГАИ г. Красный Лиман Сергея Золотарева, у водителя взята кровь на выявление алкоголя в крови, но результаты анализов будут известны не ранее, чем через два дня.

По неофициальной информации, все пассажиры были следователями Краматорского горотдела милиции, которые накануне праздновали на турбазе День следователя. Только водитель был гражданским лицом. Комментариев из милиции пока нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus