УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марадона потребовал сменить стадион на матч Аргентина - Бразилия

0

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что его команде необходимо сменить домашний стадион на матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Бразилией (5 сентября). Марадона считает, что игра должна состояться не в Буэнос-Айресе, а в городе Росарио - в 400 километрах от столицы Аргентины, сообщает Reuters.

Аргентинская сборная проводит домашние матчи в Буэнос-Айресе на стадионе «Монументаль» (там играет клуб «Ривер Плейт»), который вмещает 56400 зрителей. Марадону и некоторых игроков команды не устраивает, что между полем и трибунами находятся легкоатлетические дорожки. По словам тренера, из-за них футболисты не чувствуют поддержки болельщиков в полной мере.

Расположенный в Росарио стадион «Хиганте де Арройито», где играет клуб «Росарио Сентрал», вмещает 41650 человек. На этой арене нет легкоатлетических дорожек, и трибуны подходят непосредственно к полю. В 1978 году на стадионе «Хиганте де Арройито» проходили матчи чемпионата мира.

В южноамериканской отборочной группе ЧМ-2010 сборная Аргентины занимает четвертое место, набрав 22 очка. У Бразилии 27 очков, у Чили - 26, у Парагвая - 24. Все команды сыграли по 14 матчей. Напрямую из южноамериканской группы на чемпионат мира попадут четыре команды.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus