УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде допускают, что Лозинского уже нет в Украине

0

Народный депутат, член депутатской группы «За Украину!» Андрей Парубий не исключает, что Виктор Лозинский, которого парламент сегодня досрочно лишил депутатских полномочий, уже находится за пределами Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «За Украину!».

«Я допускаю, что депутат Лозинский уже находится за рубежом и украинское следствие не сможет довести это дело до конца», - сказал он.

Как сообщалось, Лозинский направил в ВР заявление с просьбой досрочно лишить его депутатских полномочий. Рада 415 голосами приняла соответствующее решение.

Напомним также, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Лозинского по подозрению в нанесении преднамеренных тяжелых телесных повреждений, которые повлекли гибель жителя Кировоградской области Валерия Олийныка и попросила Раду разрешить его арест.

В представлении Генеральной прокуратуры в Верховную Раду отмечается, что досудебное следствие Генпрокуратуры установило, что народный депутат от фракции БЮТ Виктор Лозинский, прокурор Головановского района Кировоградской области Евгений Горбенко и начальник Головановского РО УМВД Михаил Ковальский преднамеренный нанесли тяжелые телесные повреждения гражданину Валерию Олийныку, от которых тот умер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus