УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Школьница натравила друзей на любовника матери из-за криков во время секса (ФОТО)

0

В американском штате Коннектикут судят подростков, которые избили 25-летнего мужчину после того как дочери его любовницы показалось, что он насилует ее мать, сообщает «Newsru.com».

Курьезным финалом закончилось любовное свидание американки и ее возлюбленного. Шестнадцатилетняя дочь женщины, услышав ее сладострастные крики, доносившиеся из спальни, восприняла это как изнасилование и моментально созвала в дом своих приятелей, которые быстро утихомирили «насильника», сообщает Associatеd Press со ссылкой на источники в полиции.

Четыре подростка ворвались в спальню любовников и принялись избивать мужчину. Только после этой расправы «спасители» выяснили, что у пары был страстный секс, и девочка ошибочно восприняла бурную реакцию своей матери.

Инцидент произошел 6 июня в городе Торрингтон, а жертвой разъяренных подростков стал 25-летний мужчина. Один из нападавших избил его бейсбольной битой, в то время как другие параллельно наносили ему удары кулаками. К счастью травмы умелого любовника оказались не серьезными: он отделался подбитым глазом и несколькими синяками.

Тем не менее, уже ночью 7 июня полиция арестовала виновников расправы - зачинщицу нападения, двух 17-летних подростков и 19-летнего юношу, проживавших в Торрингтоне. А на следующий день задержанные предстали перед Верховным судом по обвинению в нападении и преступном сговоре. Пятый их фигурантов избежал ареста и суда.

34-летняя Мелани Арнольд подтвердила журналистам, что юная подсудимая является ее дочерью, но она утверждает, что не кричала в тот злополучный вечер, а ее девочке просто послышался шлепок, после чего она и вызвала подмогу.

«Вместо того, чтобы выяснить, что происходит они тут же пустили в ход кулаки, сделав ошибочный вывод, - негодовала Арнольд. - Теперь они должны усвоить этот урок».

Вскоре после этого инцидента пара разошлась.

По словам пострадавших, подростки постучались в спальню хозяйки дома, а как только Арнольд открыла дверь, они ворвались внутрь и набросились на Роджера Свансона, даже не дав ему возможности объясниться. Перепуганный мужчина попытался сбежать от них, но «незваные гости» настигли его в доме и принялись избивать. Свансон рассказал полиции, что в этот момент взобрался под кресло, пытаясь спасти лицо от ударов, но все же получил мощный удар в глаз, а затем и в спину. Когда же Свансон укрыл спину от ударов, вооруженный битой юноша стал бить его по ногам. По завершению «экзекуции» молодые люди покинули дом.

«А если бы они не перестали избивать и не ушли бы из дома? А если бы они убили кого-нибудь?!, - возмущался пострадавший мужчина. - Тогда им пришлось всю оставшуюся жизнь провести за решеткой. Эти дети должны усвоить, пройдя через судебную систему, что, если ты делаешь что-то другому человеку, ты понесешь за это ответственность!».

Судебный процесс продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus