УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

82% игорных заведений Москвы избавились от оборудования

0

Большинство игорных заведений Москвы - 82% - вывезли все оборудование из помещений к утру пятницы, 3-го июля, третьего дня действия закона об ограничении игорного бизнеса в РФ, сообщает пресс-служба заммэра Москвы по вопросам молодежной политики, спорта и туризма Сергея Байдакова.

«На 08.00 пятницы, 3 июля, игровое оборудование вывезено из 422 игорных заведений (82% от общего количества игорных заведений), в том числе из 11 казино. Полностью вывезено игровое оборудование с территорий Южного и Северо-Западного административных округов, а также Зеленограда», - говорится в сообщении.

Вывезено все игровое оборудование из торговых объектов столицы.

Ранее Байдаков отметил, что закон не определяет сроки для вывоза имущества игорных заведений, но власти будут постоянно следить за тем, чтобы оборудование не заработало незаконно.

«В период 2-3 июля 2009 года продолжалось обследование игорных заведений на территории города. Все 513 игорных заведений оставались закрытыми. Фактов возобновления деятельности ранее закрытых заведений и появления нелегальных объектов игорного бизнеса не выявлено», - говорится в сообщении.

В России 1 июля 2009 года вступил в силу вызвавший широкий общественный резонанс федеральный закон о запрете игорного бизнеса на всей территории страны, кроме четырех специально отведенных зон - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Это ограничение не распространяется на тотализаторы (ипподром) и спортивный покер.

К концу июня в столице оставалась чуть более 500 игорных заведений.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus