УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Заукраинец» Кириленко готов снять неприкосновенность с Ющенко

0

Народный депутат от НУНС, лидер депутатской групп «За Украину!» Вячеслав Кириленко допускает поддержку группой законопроекта об отмене неприкосновенности Президента и судей наряду с депутатами Рады в случае внесения его на рассмотрение парламента.

Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Если БЮТ внесет законопроект, который предусматривает отмену неприкосновенности для всех и (если БЮТ) реально готов за это голосовать, то мы рассмотрим это предложение, и я не исключаю нашей поддержки», - сказал депутата.

При этом Кириленко подчеркнул, что парламенту необходимо в первую очередь отменить неприкосновенность для парламентариев.

Он призвал депутатов на следующей пленарной неделе 7-10 июля проголосовать за законопроект об ограничении депутатской неприкосновенности.

Напомним, фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде готова проголосовать за отмену вместе с депутатской неприкосновенностью неприкосновенности Президента и судей.

В июле 2008 года Партия регионов инициировала отмену неприкосновенности Президента.

Согласно тексту ее проекта изменений в Конституцию, партия предлагает упразднить часть 1 статьи 105, которой установлена неприкосновенность Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus