УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Керчи сбежал из Партии регионов к Грачу

0

Вчера в эфире одной из крымских телекомпаний мэр Керчи Олег Осадчий заявил, что принял решение поддержать «Блок Грача «За Новый Крым», передает «КИА».

Свой выбор Осадчий мотивировал тем, что, по его мнению, сегодня только секретарь Крымского рескома КПУ Леонид Грач и коммунисты способны отстоять конституционные полномочия автономии и помочь Керчи преодолеть последствия кризиса.

Выступивший затем Грач выразил удовлетворение решением Осадчего, высоко оценив будущий вклад мэра в предвыборную работу блока на выборах в крымский парламент.

При этом лидер крымских «регионалов» Василий Киселев сказал, что не в курсе событий и не стал комментировать ситуацию.

Как напоминает издание, Олег Осадчий не только поддерживался Партией регионов на выборах городского головы Керчи, но и входил в партийный список этой политической силы на внеочередных выборах в украинский парламент в 2007 году. Кроме того, по некоторым сведениям, Осадчий является членом исполкома политсовета КРО Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus