УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Премьер Ингушетии официально занял место Евкурова

0

Президент РФ Дмитрий Медведев возложил временное исполнение обязанностей президента Республики Ингушетия на председателя правительства республики Рашида Гайсанова, сообщает пресс-служба Кремля, пишет РИА «Новости».

«В связи с невозможностью исполнения обязанностей президентом Республики Ингушетия Евкуровым Ю.-Б.Б., в целях охраны прав и законных интересов граждан, руководствуясь статьей 80 Конституции РФ постановляю: 1. Возложить временное исполнение обязанностей президента Республики Ингушетия на председателя правительства Республики Ингушетия Гайсанова Рашида Яхьяевича», - говорится в Указе, подписанном главой государства.

Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Покушение на президента Ингушетии было совершено 22 июня: рядом с его кортежем на автотрассе «Кавказ» недалеко от Назрани взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Один из находившихся в машине от полученных ранений скончался на месте. Пострадали три человека, в том числе глава республики, а также его младший брат и личный телохранитель Увайс Евкуров. Позднее в больнице скончался один из пострадавших - Рамзан Евкуров, находившийся за рулем автомобиля главы республики в момент покушения.

Евкуров в настоящее время находится на лечении в Москве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus