УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко признала, что ошиблась с Лозинским

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко признала, что ее политическая сила ошиблась, приняв в свои ряды Виктора Лозинского. Об этом Тимошенко заявила журналистам в Кировограде сегодня, 3 июля, передает «Кировоград.proUA.com».

«Ошибиться с депутатом можно. Но мы эту ошибку сегодня исправили», - сказала Тимошенко.

«Именно мы инициировали внеочередное заседание сессии по двум вопросам: снятие неприкосновенности с Лозинского и снятия неприкосновенности с депутатов в целом. Но, как известно, фракция Партии регионов заблокировала работу Рады. Это значит, что Партии регионов неприкосновенность очень необходима. Такие люди, как Лозинский, даже пока не завершится следствие и не выяснятся все обстоятельства, не могут быть в парламенте. Моя позиция - все перед законом равны», - прибавила она.

Напомним, сегодня Верховная Рада досрочно лишила депутатских полномочий народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, который вместе с двумя правоохранителями обвиняется в убийстве 55-летнего Валерия Олийныка.

Напомним также, что в 2004 году во время президентских выборов Лозинский был официалным наблюдателем от штаба Виктора Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96995
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus