УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мариуполе грузовик снес балкон в жилом доме

0

Сегодня, 3 июля, в Мариуполе грузовой автомобиль МАЗ снес балкон квартиры на первом этаже, сообщает «Сайт Мариуполя».

Как стало известно, водитель грузовика заскочил на минуту в магазин купить воды, и не поставил машину на тормоза. Неуправляемый автомобиль покатился по уклонной дороге и въехал в балкон первого этажа.

На месте происшествия работают инспекторы ГАИ, прибыли сотрудники ЖЭКа, которые обследовали здание и подвал, искали возможные трещины и др. повреждения.

Начальник Мариупольской ГАИ Виктор Саенко сообщил, что ДТП произошло в 10.45. Вина в произошедшем полностью лежит на водителе, который не проверил тормоза, хотя он человек опытный, стаж за рулем – 12 лет.

Виктор Саенко заверил, что финансовую сторону вопроса полностью берет на себя хозяин МАЗа – компания «Мостострой», деньги обещают перечислить в течение одного дня, а саму лоджию отремонтировать в течение 10 дней.

Начальник жилищного управления Владимир Черныш проинформировал, что здание не пострадало – нет ни трещин, ни других разрушений, кроме сломанного леерного ограждения лоджии.

Владимир Черныш сообщил о намерениях жилищников установить ограждения вдоль опасных участков дорог, как это было когда-то в Мариуполе, для того чтобы избежать подобных происшествий в будущем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus