УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пограничники не заметили, чтобы Лозинский пересекал границу

0

Государственная пограничная служба ответила отрицательно на запрос следственной группы Генпрокуратуры о том, пересекал ли официально Виктор Лозинский границу Украины. Об этом сообщил «Зеркалу недели» глава СБУ Валентин Наливайченко.

Кроме того, издание обратилось с вопросом о нынешнем местонахождении Лозинского к Генеральному прокурору Александру Медведько.

«Этим сейчас занимаются сотрудники СБУ и следственно-оперативной группы. Все делается для того, чтобы сегодня Лозинский был задержан», - подчеркнул он.

На вопрос, имеет ли для следствия принципиальное значение тот факт, что парламент лишил Лозинского депутатской неприкосновенности не на основе представления Генпрокурора, а удовлетворил просьбу самого депутата о сложении полномочий, Медведько ответил, что для следствия это непринципиально.

«Он (Лозинский - ред.), утратив статус народного депутата, лишен депутатской неприкосновенности, и теперь работники следственно-оперативной группы имеют право его задержать, поместить в изолятор временного содержания и проводить с ним все необходимые следственные действия», - пояснил Медведько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus