УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сыгравший Рона Уисли в «Гарри Поттере» актер заразился гриппом А/H1N1

0

Исполнитель одной из главных ролей в фильмах о приключениях Гарри Поттера - актер Руперт Гринт, сыгравший Рона Уисли - заразился гриппом А/H1N1, сообщила журналистам агент актера.

Двадцатилетний актер, подхвативший заболевание в легкой форме, был вынужден сделать перерыв в съемках на несколько дней. Затем он снова вернулся на съемочную площадку финальной части киноэпопеи «Гарри Поттер и роковые мощи».

«В его отсутствие снимали другие сцены, которые не требовали его участия, так что съемочный процесс не останавливался», - уточнила представитель актера.

Она заверила, что состояние здоровья Гринта уже не представляет опасности для окружающих.

Актер планирует присутствовать на мировой премьере шестого фильма о приключениях юного волшебника «Гарри Поттер и принц-полукровка». Премьера состоится в Лондоне во вторник, 7 июля, а в широкий прокат фильм по предпоследней книге о Гарри Поттере выйдет 15 июля.

Общее число заболевших гриппом А/H1N1 в Великобритании по состоянию на 2 июля составило 7,447 тысячи человек, четверо из которых скончались.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156325
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus