УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Игорь Суркис заявил, что не готов выкупить трансфер Андрея Шевченко у «Челси»

0

Президент футбольного клуба «Динамо» (Киев) Игорь Суркис заявил, что не готов выкупать трансфер нападающего Андрея Шевченко, права на которого принадлежат «Челси», сообщает украинская газета «Сегодня».

Недавно Суркис подтвердил, что Шевченко входит в сферу интересов «Динамо», а в минувшую пятницу заявил, что ожидает ответа от игрока в августе.

«Его трансфер выкупать я не готов. А создать ему хорошие условия - снять загородный дом, устроить тут его семью, дать финансовую составляющую, подписать контракт на три года я готов», - сказал Суркис.

«Плюс даю ему возможность возглавить команду после ухода Газзаева. Сейчас Андрей отдыхает и полностью отключен от футбола. Вернется в «Челси», и, может, ближе к середине месяца что-то прояснится. Может, Анчелотти ему скажет: «Оставайся, ты мне нужен», - добавил президент «Динамо».

Этим летом форварду, выступавшему в минувшем сезоне на правах аренды в итальянском «Милане», предстоит вернуться в «Челси», главным тренером которого недавно стал экс-наставник «Милана» Карло Анчелотти.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus