УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Виталий Кличко и Дэвид Хэй подерутся 12 сентября в Гельзенкирхене, Франкфурте или Дюссельдорфе

0

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и британец Дэвид Хэй встретятся на ринге 12 сентября в Германии, как и сообщалось ранее, информирует в субботу телеканал «Спорт» со ссылкой на немецкое издание Bild.

Именно на этот день американский телеканал НВО запланировал трансляцию поединка, который могут принять арены в Гельзенкирхене, Франкфурте или Дюссельдорфе. Каждая из них вмещает от 50 до 63 тысяч зрителей.

Первоначально британский боксер должен был встретиться 20 июня с младшим из братьев Кличко Владимиром, но получил травму на тренировке, и ему в срочном порядке нашли замену в лице узбека Руслана Чагаева, который проиграл украинскому тяжеловесу техническим нокаутом. Осенью Владимиру Кличко предстоит защита титула против обязательного претендента - россиянина Александра Поветкина. А Кличко-старший недавно отстоял в арбитражном суде право не проводить обязательную защиту и может встретиться с Хэем.

В конце июня портал Fightnews.com сообщал, что представители Виталия Кличко и Хэя обсуждают 12 сентября в качестве возможной даты встречи, а в качестве вероятного места проведения боя называлась не только Германия, но и украинский Донецк, где вскоре будет открыта вместительная «Донбасс Арена».

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus