УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинский боксер Александр Дмитренко проиграл бой Эдди Чэмберсу

0

Американский боксер-супертяжеловес Эдди Чэмберс заработал право на чемпионский бой по версии WBO, победив в субботу в немецком Гамбурге украинца Александра Дмитренко.

В начальных раундах американец переиграл Дмитренко, сполна оправдав свое прозвище «Быстрый Эдди": его быстрые удары были точнее, а сам Чэмберс сумел избежать силовых ударов соперника. В седьмом раунде рефери отсчитал Дмитренко нокдаун после удара по корпусу, а в десятом Чэмберс послал соперника на пол. Тем, не менее, украинец сумел восстановиться и провести полный 12-раундовый бой.

Несмотря на такое развитие событий на ринге, один из арбитров (Пол Томас) углядел в этом бою ничью, поставив очки 113-113. Два других судьи отдали убедительную победу Чэмберсу - 117-109, 116-111.

На счету 27-летнего американца после этого боя стало 35 побед в 36 боях, а его ровесник украинец потерпел первое свое поражение в 30 поединках.

Чэмберс, победив первого номера рейтинга WBО, добился права на бой с чемпионом по версии этой организации. Данный титул в настоящее время принадлежит украинца Владимиру Кличко, однако ему осенью предстоит защита чемпионского титула IBF, претендентом на который является россиянин Александр Поветкин. Стоит отметить, что именно Поветкин нанес единственное поражение Чэмберсу на профессиональном ринге, выиграв по очкам в финале турнира претендентов, организованном IBF.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus