УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полтора миллиона желающих попасть на прощание с Майклом Джексоном зарегистрировались в Интернет

0

Более 1,6 млн поклонников таланта Майкла Джексона из США и со всего мира зарегистрировались в интернете, чтобы попасть на церемонию прощания с умершим певцом, которая пройдет 7 июля в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Однако только 17,5 тыс. человек смогут принять участие в прощании.

Путем случайного компьютерного отбора право участвовать в траурной церемонии, которая пройдет в Лос-Анджелесе на спортивно-концертной арене «Стэйплс-сентер», получат 8 тыс. 750 из подавших заявки, каждому из которых достанется по два билета, сообщает ИТАР-ТАСС.

11 тыс человек будут присутствовать непосредственно в «Стэйплс-центре», еще 6,5 тыс человек будут наблюдать за трансляцией траурной церемонией на больших экранах в «Нокиа театре», расположенной через дорогу от «Стэйплс-сентер».

Церемония начнется 7 июля в 10:00 по калифорнийскому времени (21:00 мск). Сегодня отобранные компьютером участники «лотереи», в том числе за пределами США, получат по электронной почте послание о том, что они могут получить по два билета. Каждый его обладатель получит именной браслет, это делается, чтобы предотвратить спекуляцию.

Организатором траурной церемонии, помимо семьи певца, выступает компания AEG Live, которая была устроительницей несостоявшейся серии из 50 концертов Майкла Джексона в Лондоне.

Семья Джексонов заявила, что права прямой телевизионной трансляции прощального «шоу» в «Стэйплс-сентер» будут бесплатно предоставлены всем телекомпаниям мира, которые захотят показать его. Родные покойного музыканта пока не решили, будет ли его тело выставлено для прощания во время церемонии в «Стэйплс-сентер».

Время и место погребения знаменитого певца, карьера которого сопровождалась громкими скандалами, пока точно не называется. Семья Джексона заявляет, что церемония предания тела земле будет исключительно частной. Журналисты дежурят вблизи предполагаемых мест похорон. Длинная вереница автобусов телекомпаний уже выстроилась в районе Голливуда возле кладбища.

Уже сейчас власти Лос-Анджелеса, второго по величине города США, начинают готовиться к массовому прибытию поклонников Джексона, который умер в 50-летнем возрасте 25 июня в этом городе. Официально причины его смерти, наступившей в результате остановки сердца, пока не установлены. Судмедэксперты говорят, что для точных выводов им понадобится несколько недель.

Муниципалитет Лос-Анджелеса обеспокоен, что меры по обеспечению безопасности во время массовой траурной церемонии дорого обойдутся бюджету города, который в этом году испытывает дефицит в полмиллиарда долларов. Члены городского совета обратились к организаторам похорон с предложением частично возместить эти траты.

По материалам: «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69332
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus