УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россияне увиливают от налогов

0

Долги российских налогоплательщиков к 1 июня 2009 года выросли на 10% по отношению к началу году - до 615,4 млрд рублей, свидетельствуют статистические данные Федеральной налоговой службы.

За первые пять месяцев долги увеличились на 56,3 млрд рублей. Таким образом, в среднем они росли по 11,26 млрд рублей в месяц. В то же время в ФНС считают, что возможная к взысканию задолженность составляет 607,7 млрд рублей.

По данным ФНС, были зарегистрированы и изменения в структуре задолженности. В частности, к 1 июня доля недоимки (неуплата налогов в установленный срок) выросла на 23%, а доля урегулированной задолженности практически не изменилась.

Как отмечает газета «Ведомости», рост неурегулированной задолженности может быть связан с активными действиями самой налоговой службы, которая увеличила число претензий к недобросовестным поставщикам и несоответствию уровня цен рыночным.

По материалам: «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus