УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Москве ограбили офис шоумена Николая Фоменко

0

Столичные милиционеры ищут трех грабителей, похитивших их офиса компании Николая Фоменко свыше 3 миллионов рублей.

Дерзкое нападение на офис компании, принадлежащей известному шоумену Николаю Фоменко, произошло сегодня в ночь на пятницу в самом центре Москвы. В здание в переулке Чернышевского дома № 1 ворвались несколько разбойников и, связав охранников, унесли все деньги и ценности, передает Life.ru. Следственная группа работала на месте ограбления до самого утра.

«72-летний охранник так перепугался, что даже не может описать грабителей, - рассказали оперативники. - Сколько именно украдено, пока тоже неясно». Сторож Александр Г. смог лишь очень поверхностно описать бандитов: двое худощавых мужчин в бейсболках, третий - плотного телосложения, коротко подстрижен. Все были в черной одежде.

В здании расположены несколько фирм Николая Фоменко: ООО «Шип», занимающаяся строительством декораций, три фирмы, связанные с автобизнесом, среди которых и компания «Маруся Моторс», а также ООО «Евразия», занимающаяся кинобизнесом.

Бандиты взломали два сейфа и забрали из них все деньги. Когда ущерб подсчитали, выяснилось, что добычей злодеев стали 3 миллиона рублей и 50 тысяч долларов. Сам Николай на место преступления приезжать не захотел: «У меня есть заместители, пусть они и разбираются», - отрезал шоумен в разговоре с милиционерами.

Расследование продолжается.

По материалам: «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus