УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колумбийский футболист застрелил болельщика

0

Полузащитник колумбийского клуба «Атлетико Хуниор» Хавьер Флорес застрелил болельщика за то, что тот назвал его отвратительным игроком. Об этом сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Reuters.

Убийство произошло в колумбийском портовом городе Барранкилья. Как рассказали очевидцы, 27-летний местный житель Исраэль Кастильо обозвал Флорес «малетой» (исп., maleta - чемодан, на колумбийском арго означает «горб», «мешок с тряпьем», «неумелый футболист»). В ответ Флорес выстрелил в болельщика из пистолета.

В июне 2009 года команда «Атлетико Хуниор» из Барранкильи проиграла в финале местного чемпионата «Апертура» команде «Онсе Калдас».

Первоначально футболист скрылся с места происшествия на машине, но позже добровольно сдался полиции. Какие ему предъявлены обвинения, не уточняется.

Reuters напоминает о громком убийстве игрока сборной Колумбии Андреса Эскобара. Футболиста застрелил болельщик Умберто Муньос после того, как из-за автогола Эскобара сборная Колумбии проиграла сборной США на чемпионате мира 1994 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus