УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не подпишет обновленный бюджет, если Тимошенко не даст денег на армию

0

Президент Виктор Ющенко считает, что при внесении изменений в государственный бюджет на 2009 год необходимо учесть средства для нужд Вооруженных сил - армии и флота. Об этом он заявил журналистам в воскресенье на праздновании Дня флота Украины в Севастополе, передают «Українські новини».

Президент подчеркнул, что не подпишет изменения к госбюджету-2009, если в нем не будут учтены средства на нужды армии и флота.

«Я подписал бюджет-2009 только под слово премьер-министра, что бюджет будет пересмотрен. И то, что мы планировали на разработку оперативно-тактического ракетного комплекса, на завершение эскизной части разработки украинского корвета, модернизацию ракетного вооружения для морских и наземных нужд - все будет профинансировано», - заявил Ющенко.

По его данным, для того чтобы флот был профинансирован на все 100%, нужно 350-400 млн. гривен. Эти средства, по его словам, необходимы для модернизации и нового вооружения.

«Я не буду подписывать изменения к бюджету-2009, если там не будут учтены нужды украинской армии и военно-морского флота» - пообещал Ющенко.

После участия в торжествах по случаю Дня флота Украины Президент отбыл в Киев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus