УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фондовый индекс Nikkei упал на закрытии

0

Торговая сессия в Японии в понедельник 6 июля завершилась падением индекса Nikkei на 1,38% до 9680,87 пунктов. Индекс «широкого рынка» Topix также завершил торговую сессию на отрицательной территории, потеряв 0,9% - до 912,42 пункта.

Индексы закрылись в «красной зоне» уже четвертый торговый день подряд, продемонстрировав самое продолжительное нисхождение с минувшего октября. Снижение фрахтовой ставки негативно сказалось на котировках акций крупнейших грузоперевозчиков , например, Mitsui O.S.K Lines Ltd и конкурирующей Kawasaki Kisen Kaisha Ltd. Динамика, наблюдаемая сегодня на валютном рынка, в свою очередь отправила в минус бумаги ведущих экспортеров. Укрепление курса японской иены спровоцировало распродажи по акциям производителя полупроводников Rohm Co и автопроизводителя Mazda Motor Corp.

В то же время без внимания инвесторов не остались достаточно позитивные корпоративные новости. Так, в плюсе торговались бумаги поставщика контента для мобильных телефонов Dena Co. На фоне заявления компании о том, что она покупает сайт китайской социальной сети.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99647
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus