УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чемпионом Аргентины стал полузащитник ФК «Москва»

0

Полузащитник ФК «Москва» Макси Моралес, выступающий на правах аренды за аргентинский «Велес Сарсфилд», принес своему клубу победу в весеннем чемпионате Аргентины (Клаусура). Об этом сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на агентство Reuters.

Моралес забил единственный гол в матче «Велеса» с «Ураканом» в последнем туре первенства страны. Если бы игра завершилась вничью, чемпионом стал бы «Уракан».

В начале матча «Уракан» забил гол, но арбитр не засчитал взятие ворот из-за офсайда. В середине первого тайма в ворота «Уракана» был назначен пенальти, но игрок «Велеса» Родриго Лопес не сумел переиграть голкипера.

За шесть минут до конца матча форвард «Велеса» Хоакин Ларривей столкнулся с вратарем «Уракана» Гастоном Монсоном, однако арбитр не зафиксировал нарушение и разрешил продолжить игру. Моралес подхватил мяч и направил его в сетку ворот «Уракана». Видеозапись гола Моралеса выложена в интернете.

Забив мяч, полузащитник сорвал с себя футболку и получил за это желтую карточку, которая стала для Моралеса второй в матче. Таким образом, сразу после гола футболист был удален с поля.

В таблице чемпионата страны «Велес», потерпевший только одно поражение в 19 матчах, обошел «Уракан» на два очка и завоевал седьмой в своей истории титул чемпиона Аргентины.

Моралес перешел в ФК «Москва» из аргентинского «Расинга» в 2007 году. Полузащитник не смог завоевать место в основном составе российской команды и 2008 год провел в «Расинге» на правах аренды. В начале 2009 года Моралеса арендовал «Велес». Права на игрока по-прежнему принадлежат ФК «Москва».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80953
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus