УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Жертва» Майкла Джексона призналась во лжи - СМИ

0

Одна из «жертв домогательств» Майкла Джексона призналась во лжи. Спустя 16 лет 27-летний Джордан Чандлер заявил, что певец не пытался его совратить и что оклеветать Майкла Джексона его заставил отец - ради денежной компенсации.

«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - цитирует заявление Джордана Чандлера западным таблоидам «Комсомольская правда».

По словам мужчины, все его публичные обвинения в том, что певец пытался его совратить, беспочвенны. Чандлер признался, что оговорить короля поп-музыки его заставил отец, которого в этом судебном скандале интересовала солидная денежная компенсация.

Напомним, сообщения о педофилии Майкла Джексона появились в начале 90-х годов именно с обвинения подростка Джордана Чандлера в сексуальных домогательствах со стороны певца. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал. Дело о развращении Джордана Чандлера было закрыто за недостаточностью улик, но «желтая пресса» писала, что Джексон откупился от его родителей.

Осенью 2003 года королю поп-музыки были предъявлены обвинения в 10 случаях нарушения закона: по четырем эпизодам развратных действий с несовершеннолетними и их спаивания спиртным, один случай удерживания детей против их воли и одна попытка совершения развратных действий. Скандальный процесс завершился в 2005 году оправдательным приговором по всем пунктам.

Судебный процесс освещали более двух тысяч журналистов из десятков стран. В первом же интервью после окончания слушаний Майкл Джексон признался, что суд был самым тяжелым испытанием в его жизни. Этот скандал сильно подкосил Джексона - близкие и друзья певца говорили, что он страшно подавлен, ни с кем не разговаривает и общается только с детьми. Певец практически стал затворником, отгородившись от внешнего мира и даже от семьи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus