УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гроб из меди с Майклом Джексоном замуруют в бетонный склеп

0

Майкла Джексона похоронят в концертном костюме и неизменных белых перчатках в гробу из меди, облицованном слоем 14-каратного золота, а внутри покрытым синим бархатом, пишут «Вести» со ссылкой на британское Sun. По данным издания, стоимость позолоченного гроба - $25 тыс.

Чтобы покой певца не нарушили вандалы, сообщают «Вести», семья Майкла Джексона собирается замуровать гроб в бетонный склеп на территории ранчо Neverland.

Однако по данным Sunday Mirror, сообщает «Газета.ru», тело певца будет захоронено на кладбище «Форест Лон мемориал парк» в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса. На этом кладбище похоронены такие легенды современного кинематографа, как Уолтер Дисней, Хамфри Богарт, Эррол Флинн, Кларк Гэйбл. Также здесь находится могила бабушки Майкла Джексона - Марты Бриджес.

Как сообщает издание, церемония будет носить частный, семейный характер. Похороны пройдут в соответствии с мусульманскими традициями, «поскольку незадолго до смерти Джексон принял ислам».

Майкл Джексон, выросший в религии «Свидетелей Иеговы», принял ислам в ноябре 2008 года в доме его друга в Лос-Анджелесе. Приглашенный мусульманский имам дал Джексону имя в честь одного из ангелов Аллаха - Микаэль (Mikaeel).

Ради скорейшего погребения певца его родственники согласились оставить медикам головной мозг короля поп-музыки, который до сих пор находится на экспертизе, начатой после проведения второго вскрытия.

Семья короля поп-музыки ожидает результатов токсикологических тестов, которые помогут выяснить истинную причину смерти певца. Однако врачи не могут провести анализы и исследование мозга умершего ранее, чем через две недели после смерти, когда мозг затвердеет и его можно будет препарировать.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus