УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обама привез в Москву контракты на 1 у.е.,5 млрд.

0

Крупнейшие американские корпорации PepsiCo, Boeing и John Deere во время визита президента США Барака Обамы в Москву объявят о заключении контрактов на общую сумму около полутора миллиардов долларов. Об этом сообщает агентство Reuters.

Так, PepsiCo уже объявила, что увеличит объем инвестиций в российский рынок с трех до четырех миллиардов долларов в течение ближайших трех лет. Производитель сельскохозяйственной техники John Deere, как ожидается, вложит в рынок России до полумиллиарда долларов в течение шести лет.

Авиагигант Boeing намерен официально объявить о создании совместного предприятия (СП) с российской компанией «ВСМПО-Ависма», которая является крупнейшим производителем титана в мире, передает Reuters со ссылкой на свои источники. Напомним, еще в 2007 году «ВСМПО-Ависма» подписала соглашение с Boeing о создании СП для поставок титановых штамповок для самолета Boeing 787 Dreamliner, а в апреле текущего года стороны говорили о намерении сформировать СП по обработке технических деталей.

6 июля также стало известно, что российская нефтяная компания «Лукойл» планирует вложиться в строительство нефтеперерабатывающего завода на восточном побережье США. Объем инвестиций российской стороны в проект пока неизвестен.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149322
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus