УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Петербургские военные оркестранты выступили на вечеринке в костюмах кроликов из журнала Playboy

0

На частной вечеринке в одном из баров Санкт-Петербурга выступили музыканты военного оркестра, одетые в костюмы кроликов из журнала Playboy. Как сообщил на условиях анонимности один из военных музыкантов Петербурга, это стандартная практика.

По его словам, к бару на Каменноостровском проспекте подъехал военный автобус, из машины вышли музыканты духового оркестра, одетые в костюмы кролика-символа журнала Playboy. Взяв инструменты, музыканты проследовали внутрь заведения.

В заведении подтвердили, что недавно у них, действительно, выступал военный оркестр, одетый в костюмы кроликов, но уточнить, к какому ведомству относится коллектив, затруднились.

По данным Службы информации и общественных связей Ленинградского военного округа, в Петербургском гарнизоне существует 28 военных оркестров, которые относятся к различным силовым структурам. В Службе информации ЛенВО категорически отвергли возможность участия оркестра округа в подобном мероприятии.

«Наш оркестр участвует только в мероприятиях, проводимых командованием округа, и городских праздниках. На частном празднике он не мог выступать в принципе», - подчеркнули в Службе информации.

По материалам: «Baltinfo.ru», «Газета.ru», «Фонтанка.Ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus