УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Следствие допросило кого-то четвертого, кто был при гибели Олийныка

0

Следствие «по делу» погибшего 16 июня Валерия Олийныка установило и допросило четвертое лицо, которое присутствовало на месте инцидента вместе с экс-депутатом Виктором Лозинским, экс-прокурором Голованевского района Кировоградщины Евгением Горбенко и экс-начальником райотдела милиции Михаилом Ковальским, пишет «Сегодня».

Так на вопрос, кто все-таки находился в автомобиле вместе с Лозинским, Ковельским и Горбенко 16 июня, начальник Главного следственного управления Генпрокуратуры Петр Коваль сообщил изданию, что «это лицо следствием установлено, допрошено и проходит по делу как свидетель».

При этом Коваль предпочел не называть фамилию, имя и статус.

Напомним, 3 июля защитник подозреваемого в совершении преступления руководителя районного отдела милиции Голованевского района Михаила Ковальского Ярослав Грызодуб заявил, что на месте инцидента присутствовало четвертое, не установленное на сегодня для следствия лицо.

2 июля в интервью «Зеркалу недели» Генеральный прокурор Александр Медведько сообщил, что следствие рассматривает версию о том, что группа лиц, причастная к гибели Олийныка, состояла более чем из трех человек.

Ранее СМИ сообщали, что этим четвертым могла быть некая женщина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100504
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus