УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стоимость нефти опустилась ниже 65 у.е. за баррель

0

На рынке «черного золота» во вторник 7 июля наблюдается положительная динамика. Ценам на нефть удалось перебраться в «зеленую зону», несмотря на негативные факторы, влияющие на рынок. При этом стоимость нефти опустилась ниже $65 за баррель.

На рынке сохраняются опасения относительно возможного роста запасов нефти в США. В то же время мнения аналитиков по данному вопросу несколько разошлись и двое из 12 экспертов, опрошенных Bloomberg, говорят о том, что объем запасов не изменится, либо снизится.

В то же время рост нефтяных котировок сдерживают макроэкономические новости из США, появившиеся на прошлой неделе и свидетельствующие о росте безработицы в стране и, как следствие, возможном затяжном процессе выхода из рецессии.

Пока, по состоянию на 08:35 мск фьючерсы на WTI растут на 0,39% (+$0,25 за баррель) до отметки $64,3 за баррель, тогда как фьючерсы на Brent прибавляют 0,67% (+$0,43 за баррель) и держатся на отметке $64,48 за баррель.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus