УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко попросил Медведько проверить законность операций Госфинмониторинга

0

Президент Виктор Ющенко просит Генерального прокурора Александра Медведько разработать спецоперацию и провести проверку законности операций Государственного комитета финансового мониторинга. Об этом он сказал на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры, передают «Українські новини».

«Я, Александр Иванович, прошу вас разработать спецоперацию, провести проверку по надлежащим операциям этого института (Госфинмониторинга)», - сказал Ющенко.

По его словам, 10% дел, которые были переданы в правоохранительные органы, оказались непригодными, и эти материалы не позволяют проводить мониторинг.

«Это говорит о том, что 1/10 работы компании идет на мусор», - отметил Ющенко.

Он убежден, что без эффективного сотрудничества правоохранительных органов и Госфинмониторинга не удастся добиться позитивного результата по раскрытию преступлений в экономической и финансовой сферах.

Напомним, Ющенко считает, что большинство кадровых решений, которые принимаются в Министерстве внутренних дел и Генеральной прокуратуре, являются неэффективными.

Ющенко просит Генеральную прокуратуру до 1 сентября проверить соблюдение законодательства органами власти при предоставлении услуг населению.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus