УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мишель Обаму любят в России за огород

0

Граждан России в первой леди США Мишель Обаме интересуют больше не ее престижное образование, изящные наряды или заинтересованность в продвижении работы на общественных началах, а ее навыки огородничества. Об этом пишет The Washington Post.

Издание сообщает, что большинство сообщений о Мишель Обаме в российских СМИ посвящено ее огородику возле Белого дома и тому, что она умеет работать своими руками. Россиянам, у большинства из которых есть собственный приусадебный участок, нравится, что первая леди США сама работает с землей. На основе этого издание приходит к выводу, что помидоры Мишель Обамы в России являются средством американской дипломатии.

Также газета сообщает, что в отличие от визитов во Францию и Великобританию, у Мишель Обамы не запланировано в России публичных выступлений. В стране, где в женщине больше всего ценятся ее матерински качества и умение быть хранительницей домашнего очага, общественная активность первой леди была бы излишней, не вызвала бы симпатию.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus