УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пол Маккартни дописал песню The Beatles 1978 года

0

Пол Маккартни завершил работу над раритетной композицией The Beatles «Now And Then» и намерен в ближайшее время издать ее, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на портал ContactMusic.

Песня «Now And Then» была написана Джоном Ленноном в 1978 году. До своей смерти в 1980 году он не успел записать ее, и композиция существовала лишь в демо-версии. В 1995 году вдова Леннона Йоко Оно передала запись «Now And Then», а также треки «Free As A Bird» и «Real Love» оставшимся трем битлам для работы над проектом «Anthology».

Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр дописали свои партии в песнях «Free As A Bird» и «Real Love» и впоследствии издали их под маркой The Beatles, однако «Now And Then» так и осталась незаконченной из-за разногласий между музыкантами. За последние два года Маккартни довел до ума незавершенную композицию, включив в нее партии всех четырех битлов.

Если «Now And Then» увидит свет, то она станет первой «битловской» записью с 1996 года, когда на «Anthology» вышла «Real Love», и одним из последних раритетов The Beatles вообще. Известно, что в архивах Маккартни осталась еще лишь 14-минутная авангардная композиция «Carnival of Light», которую он также со временем надеется издать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus