УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин возмущается, что депутатов превратили в «крепостных»

0

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что лидеры фракций в Верховной Раде превращают своих депутатов в «крепостных». Об этом он сказал на брифинге 7 июля, комментируя блокировку трибуны парламента Партией регионов, передает «Украинская правда».

Литвин выразил убеждение, что рядовые «регионалы» «не знают, из-за чего происходит блокировка», а их «политические вожди... боятся и не хотят дискуссии».

«Депутатов держат в крепостных!», - возмутился он.

При этом, по словам Литвина, он предлагал провести тайное голосование среди депутатов, «кто за то, чтобы Верховная Рада находилась в таком состоянии и за досрочное прекращение полномочий Верховной Рады».

«Я вам гарантирую за 400 голосов за то, чтобы Верховная Рада работала... Депутаты ходят и благодарят, что хоть на таком уровне хоть что-то теплится в этой Верховной Раде», - сказал он.

«Но когда им предлагаешь выразить публично свою позицию, ответ один - я хочу попасть в списки на следующих выборах. Их можно в этом плане понять. Но есть граница, которую переступать нельзя», - прибавил спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus